「再次登月」Nike Air Max 90「Moon Landing 2.0」全新續作曝光

「再次登月」Nike Air Max 90「Moon Landing 2.0」全新續作曝光

於早些時候 Nike 於「Air Max Day」前夕就為大家帶來了以登錄火星任務為概念的 Air Max 90「Mars Landing」, 其實早在 2014 年時,Nike 便推出一雙以登錄月球表面為概念的 Air Max 90 SP「Moon Landing」。1969 年人類第一次登陸月球,成為歷史上重大的里程碑;作為「夢想」先驅者的 Nike 亦有意再次「登月」,打算於 2019 年 7 月 20 日登月 50 週年再度喚醒人對敢於幻想的美好,一完鞋迷們的夢想。

最新曝光的「登月企劃」以「月球正面」與「背面」為概念,以米色與黑色為主調,打造出一式兩款的「Moon Landing 2.0」;兩款鞋身皆採用上網眼布料配上皮革材質構成,並於分別以輔有黃色與紅色的駝鳥皮革「Swoosh」標誌、反光鞋帶與 Air Bag 氣窗等細節。

有別於前代作品,「月球正面」與「月球背面」的圖片將只於左邊鞋則作點綴,鞋舌繡上象徵「正面 – SIDE A」、「背面 – SIDE B」的字樣標示、「降落速度」與產品資訊等字句;水晶的大底上亦出現如太空倉內,太空人手寫的字句;而後跟位置則注入了「縫線」的太空工業元素。

目前 Nike 官方尚未確定相關的產品資訊,據悉 Air Max 90「Moon Landing 2.0」將可能於 2019 年 7 月 20 日登月 50 週年期間正式發佈。與此同時,大家可以一覽最新發佈的「MADNESS x New Balance M990MD2」adidas「FUTURECRAFT.LOOP」YEEZY Basketball「Quantum」與 YEEZY BOOST 350 V2「Black」等相關文章。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments