「女生專屬」Nike Zoom Fly 3 Wmns 兩款首發配色曝光

「女生專屬」Nike Zoom Fly 3 Wmns 兩款首發配色曝光

Nike Running 最近動作頻頻,繼早前釋出 Zoom Vaporfly 5%  與 Vaporfly 4% 2020 兩款高端競速跑鞋後,同系列的中高端跑鞋 Zoom Fly 3 亦即將於本夏季為女裝系列迎來全新鞋型。配置上與早前曝光的男裝版本唯持一致,同採用上最新的 React 泡沫技術配上全掌式碳纖板,配上有利減低風阻的流線型設計;

而鞋身物料將全面升級強化,使用半襪套式內籠結構配合半透式的 Flymesh 網格材質,估計能進一步平衡包覆性、透氣率,為用戶提供更輕盈透氣的腳感。從目前曝光的圖片可見,將包含以黃橘、青藍為主調的兩款首發配色。

目前 Nike 官方尚未正式公佈相關產品的詳情,據悉 Nike Zoom Fly 3 Wms 於本年夏季正式發佈,如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時大家可以一覽 Nike Zoom Vaporfly 4% 的圖文集。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments