「洗水牛」Levi's x Nike Air Jordan IV 客製化極速達陣!

「洗水牛」Levi's x Nike Air Jordan IV 客製化極速達陣!

早前參加了 Levi’s x Air Jordan IV 投籤活動的朋友,正當大家正在等待結果之時,另一邊廂已經有球鞋客製師率先拿來改造改造!這位來自美國紐約的客製師 – brickowens 在率先拿到 Levi’s x Nike Air Jordan IV 以後,就利用 Denim 丹寧物料的特質,以人工漂洗、手擦等手法為鞋身物料注入「洗水」與「磨損」細節點綴,將原來已經非常具質感的鞋款帶來另一分韻味,而整體層次亦更加突出!雖說現在技術、布料以至技術層面而言,要達至自然的「洗水」效果的確不是甚麼難事;然而對於一眾丹寧控來說,分分秒秒累積的細微變化,長時間的淬鍊而成的痕跡與線條感,正正是其不可取代之處。如果大家有幸能拿下這款 Levi’s x Air Jordan IV 的話,不妨紀錄下「它」的成長日記吧,相信五年後定必令你刮目相看!

Levi’s x Nike Air Jordan IV 聯乘企劃中的 Denim 配色系列將會在 1 月 17 日正式於世界各地公開配送,而企劃中的另外兩款黑白配色的 Levi’s x Air Jordan IV 將於 2018 年 2 月 18 日先行於 NBA 明星週正式登場,稍後 6 月將迎來正式市售。如果大家想了解更多的相關發售資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時 Jordan 鞋迷可以一覽由 InterPixel 製作的 Air Jordan IV x Eminem x Carhartt Air Jordan IV Bred 與 Air Jordan 系列的圖文集。另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:

Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

Image Credit:brickowens

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments