「白絲綢」CLOT x Nike Air Force 1 WORLD 海量實物細節圖片搶先曝光!

「白絲綢」CLOT x Nike Air Force 1 WORLD 海量實物細節圖片搶先曝光!

早前就曾經為大家報導過由香港著名歌手 Edison Chen – 陳冠希主理的服飾品牌 CLOT 聯同 Nike 打造的 Air Force 1 WORLD 白絲綢聯乘作品的聯乘作品,隨著踏入 2018 年漸漸接近聯乘系列發佈之際,陳冠希亦親身於不同場合率先曝光另一批 Clot x Nike Air Force 1 WORLD 的圖賞。值得大家留下的是 CLOT – 凝結集團除了聯手 Nike 之外,旗下子品牌 JUICE 亦即將於本週推出與 adidas Consortium 合作的 NMD Racer 「白荊棘」「黑荊棘」等聯乘作品!同一集團同時與兩大運動品牌合作實屬罕見,由此亦證明了希哥於時尚界別的地位!

從最新曝光圖片顯示,鞋款設計以 Edison 熱愛的中國元素為設計概念,續以俗稱「紅絲綢」CLOT x Nike Air Force 1 Supreme 聯乘版上的絲綢物料配上 CLOT 招牌的圖騰元素打造;全鞋雖以全白配色貫穿,然而荔枝皮紋的 Swoosh 標示與半透式的橡膠大底則充分利用物料之間的差異性帶出整體層次感,將東西方的設計風格完美結合!另外大家最關心的包裝設計部份則仍未有相關資料曝光,若果續以「糖果盒」設計風格示人的話,相信一眾鞋迷必定為之而欣喜若狂。

產品名稱:CLOT x Nike Air Force 1 WORLD
產品配色:White/White-White
產品編號:AO9286-100
推出日期: 2018 年 2 月 1 日預定
發售價格:$210 美元預定

目前為止 CLOT 與 Nike 官方尚未正式公佈這雙 Air Force 1 WORLD 「白絲綢」聯乘鞋款的發售詳情,據悉將於 2018 年 2 月 1 日農曆新年前正式公開配送發售,有興趣的朋友敬請留意 InterPixel 的報道!與此同時可以一覽由 InterPixel 製作的 Vlone x Nike Air Force 1 圖文集與 SLAM DUNK x Nike Special Field Air Force 1 客製化作品的相關報導。另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:

Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

Image Credit:22n_114e_studio / koala_hsh

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments