「經典重塑」Off White x Air Jordan XI 成品圖賞

「經典重塑」Off White x Air  Jordan XI 成品圖賞

「縫線」、「補丁」、「索帶」、「Helvetica 字樣」… 在 OFF-WHITE x Nike「The Ten」聯乘企劃正式發佈後就眨眼間成為了標誌性的設計元素,一眾客製師亦不遺力地將概念化為成品。眾多客製作品當中,筆者就選擇了 Air Jordan 系列中一款經典作品作介紹。

今次登場的 OFF-WHITE x Air Jordan XI 由來自加拿大的客製化達人 @j.theripper 採用上「Ghosting」概念對 Air Jordan XI 進行重塑。通過半透明物料將原來的鞋面輪廓連為一體,鞋則更輔予了「Swoosh」標誌帶出鞋子的層次。

「縫線」與「補丁」等元素巧妙地注入於鞋帶扣環中,重新理解鞋身構造並以非常簡潔的處理手法,為鞋款注入差異性;另外客製師當然沒有遺下後跟位置的「”AIR”」字樣吧!

大家對這雙客製化的 OFF-WHITE x Air Jordan XI 客製化作品又有何看法呢?不妨留言交流交流!與此同時大家可以一覽 OFF-WHITE x Nike Air Jordan I 、Air PrestoAir VaporMax 的圖文集。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments