「集體回憶」Motorola x Puma RS-X 聯乘鞋款正式發佈

「集體回憶」Motorola x Puma RS-X 聯乘鞋款正式發佈

上年開始 PUMA 就一直為 80 年代的 RS「Running System」揉合時尚元素進行大革新,而此回 PUMA 就請來曾經是電信業的領頭品牌 Motorola,聯手將經典跑鞋重塑成 Motorola x PUMA RS-X 復古休閒鞋。

官方公佈的兩款 RS-X 均以黑色為主色調的油皮革與絨面革並以白、銀色的網眼材質覆蓋表層,厚重的 Running System 緩震中底單元搭配壓花紋的細節處理,呈現出豐富的層次。而 Motoroloa 版本除注入了紫、藍色的色塊元素外,更於鞋後跟的位置、側身與中底位置注入象徵著早期科技公司產品線「M」字標誌、「hellomoto」與「Mini USB」等字樣作細節點綴。

目前官方已經確定 Motorola x Puma RS-X 將於 5 月 4 日於 PUMA 門店與指定零售商公開配送,有興趣的鞋迷敬請留意!與此同時,大家可以一覽 PUMA Ralph Sampson OGPUMA IGNITE Limitless Weave 圖文集等相關文章

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments