「黑夜星塵」adidas YEEZY BOOST 350 V2「Static Reflective」諜照釋出

「黑夜星塵」adidas YEEZY BOOST 350 V2「Static Reflective」諜照釋出

話題人物 Kanye West 主理的 Yeezy Supply,繼早前釋出一雙與 adidas Orginals 聯手推出的 YEEZY BOOST 350 V2「Static」小改版本後,這雙冬季話題鞋款又再度迎來名為「Static Reflective」的同門兄弟作。

乍看來「Static Reflective」與「Static」的設計貌似一樣,然而灰白色的立體浮雕紋理中其實帶有 3M 反光的 Primeknit 編織物料,於黑暗中呈現出如星塵般的視覺效果。「筆刷式設計」將與「Static」一樣採用上半透明的設計,將內部架構隱約呈現於眾人眼前;值得大家注意的是「繫帶」亦將注入 3M 元素,同時據了解「Static Reflective」可能只以「親友限定版」的方式登場!

據悉 adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2「Static Reflective」將於 2018 年 12 月期間正式登場,與此同時,大家可以先行預覽一系列的 adidas YEEZY BOOST 350 圖交集!、已經率先曝光的「adidas Originals YEEZY BOOST 650 黑白粉」與「YEEZY BOOST 350 V2 背後的設計概念詳盡剖析」等相關文章。


品牌:Adidas
產品名稱:adidas Yeezy Boost 350 V2 Static Reflective
推出日期:2018 年 12 月預定
發售價格:$220 美元預定

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments