「Chunky 系列」Dior Homme Runnner 三款配色正式公開配送

「Chunky 系列」Dior Homme Runnner 三款配色正式公開配送

於 2017 年由 YEEZY Supply 與 Balenciaga 帶起的「Chunky Dad Shoes」風潮,各大品牌如 Gucci、NikeadidasPuma 等亦相繼加入戰線,而近日另一高端時尚品牌 Dior Homme 亦正式推出旗下產品 Runner。其實早於上年 7 月鞋款就已經由 A $ AP Rocky 與 Dior Homme 的藝術總監 Kris Van Assche 率先曝光;與其他「Chunky Dad Shoes」同樣採用上 90 年代的復古元素,然而 Dior Homme Runner 則採用類似 YEEZY Wave Runner 700 相對溫和的方式呈現粗獷的美感,採用霓虹色彩點綴著以紅、白、黑色為主調的鞋身,喚起了九十年代的美學色彩。

目前 Dior Homme Runner 已經正式登陸各大門市,市售價格為 $1000 美元;大家如果想了解更多相關的配送資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時大家可以一覽 PUMA Thunder SpectraY3 adidas x James Harden Crazy BYWadidas Originals x DRAGON BALL Z 系列YEEZY Wave Runner 700Desert Rat 500CDG x Nike ACG Air Mowabb 等「Dad Shoes」系列鞋款。另外大家亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments