七彩繽紛 LeBron 15 “Fruity Pebbles”

七彩繽紛 LeBron 15 “Fruity Pebbles”

較早前於 NBA 賽場中「占士」大帝上腳的 LeBron 15 “Fruity Pebbles” 據悉將於月底發售!此配色靈感來自於 Fruity Pebbles 營養麥片的繽紛色彩,而 BattleKnit 編織的鞋身將更細膩地呈現七彩繽紛的氣氛,標誌性的鞋跟以透明材質呈現,搭配冰藍外底,鞋舌內側的 “FAMILY SIZE” 則展現出多重細節。

Nike LeBron 15 “Fruity Pebbles” 將於 3 月 30 日發售,售價為 $185 美元,感興趣的朋友不妨把握機會啦 !  大家如果想了解更多的相關配送資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時大家可以一覽先前報導過的 Nike LeBron 系列的 Kith x Nike LeBron 15 “Long Live The King” 與 Nike LeBron 15 All Star “Rust Pink”等鞋款。另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

月內 InterPixel 將會為大家呈上「Long Live the King」聯乘球鞋的圖文集,敬請留意!

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments