今天 Air Jordan 3 “Tinker” 抽籤通知 !!

今天 Air Jordan 3 “Tinker” 抽籤通知 !!

最新的 Air Jordan 3 “Tinker” 靈感來自設計師 TINKER HATFIELD 的 Air Jordan 草圖,鞋外側用上黑色的 Swoosh Logo,內側為刺繡的 “NIKE” 字眼, 再搭上搶眼的紅白色橡膠鞋跟與白色皮革鞋面的對比效果帶來視覺上衝擊力,吊牌也改成 “Tinker Hatfield” 簽名,更突顯這雙“Tinker”獨特性。

香港定價為$1499, 有興趣的朋友可於21-3-2018 00:00 至 23:59 前 登入: http://bit.ly/2tYrX3H 參加抽籤。

 

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments