元祖細節加持!Air Jordan 10 “Dark Shadow” 即將發售!

元祖細節加持!Air Jordan 10 “Dark Shadow” 即將發售!

 

Jordan Brand 將於今個月復刻 Air Jordan 10 “Dark Shadow” 配色。作為其中一款 OG 配色,出自傳奇設計師 Tinker Hatfield 的 Air Jordan 10 首次在 1994 年誕生,對上一次復刻已經是 2008 年與 Air Jordan 13 一拼發售的 Countdown Pack 。

當年的設計是 Michael Jordan 在第一次退休後 Tinker Hatfield 為了紀念 Jordan 在十年 NBA 生涯的輝煌成績,於是在鞋底雕刻了十道每一年的傳奇。

 

 

 

從iger : s.sam.group 的照片中可看見鞋身基本以灰色及黑色為主,鞋面配搭荔枝皮革帶,鞋內籠保留灰搭黑色格仔,後跟跟 OG 一樣左右倒轉的红色 Jumpman Logo,還有鞋墊上並不是常用的 Jumpman 而是用了元年的 Nike Air Logo,用上誠意的細節去滿足鞋迷對元祖的追求。預計將會在 4 月 21 日發售,男裝零售價為 190 美元,並設有中童、小童及 toddlers 尺碼供一家選擇。

產品名稱:Air Jordan 10 “Dark Shadow”
產品配色:Dark Shadow/Black-True Red
產品編號:310805-002
推出日期:2018 年 4 月 21 日預定
發售價格:190美元

如果大家想了解更多發售詳情,請繼續留意 InterPixel的報導。與此同時大家可以一覽由 InterPixel 製作的 OFF WHITE x Air Jordan 1Air Jordan 系列的圖文集與一系列「Homage to Home」 Jordan 1Air Jordan 1 「Alternate」「Bred Toe」「Gold Toe」「紅絲絨 」Jordan 1 等相關報導。另外大家亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments