泰勒之花 - Converse X GOLF le FLEUR

泰勒之花 - Converse X GOLF le FLEUR

現今的 NBA 球員不但需要球技好,就連衣著的格調也成為球星名氣的指標,例如金州勇士隊當家球星 Kevin Durant、騎士隊 LeBron James 或者火箭 James Harden 皆是 NBA 中的時尚人物,不但穿搭功力一流,身上的行頭也相當受到追捧。

而近日,穿搭功力同樣不輸上述球員的雷霆隊 Russell Westbrook 在作客邁阿密熱火隊的比賽前夕,被媒體捕捉腳上踩了一雙由 Converse 與造物主 Tyler 的聯名鞋款 GOLF le FLEUR,引起各大潮流網站與鞋迷的關注。Westbrook 當天穿著洛杉磯潮牌 ” Fear Of God ” 旗下的丹寧牛仔外套,上衣以及鞋款則皆出自 CONVERSE 和 Tyler。

The Creator 於 2018 年再次聯手打造的 GOLF le FLEUR 系列,而 Tyler 新設計的 GOLF le FLEUR* 將獨特的花朵圖案運用在經典麂皮鞋面上詮釋 One Star logo,創造出前所未見的 One Star 鞋款。 其它特色包括外底 GOLF le FLEUR* 圖案、柔軟舒適的鞋筒和鞋舌、後跟固定片,以及 Ortholite 緩震鞋墊。此系列配色的鞋款有三種配色 藍、綠,粉色其實已於 今年的 1 月 18 日在 Converse 販售。


而最近, Tyler, the Creator 在自己 IG 的限時動態上曝光一雙「全黑配色」的 GOLF le FLEUR*  ! 從以上的圖片可以看到這雙 One Star 以黑色的鞋身呈現,並用白色的車線勾勒出球鞋的輪廓和經典的花花 Logo。似乎正在暗示著全新的聯名企劃即將登場!

如果大家想了解更多發售詳情,請繼續留意 InterPixel的報導。與此同時大家可以一覽早前報導過的 OFF-WHITE X CONVERSE CHUCK TAYLOR ALL STAR 1970S PORTER X CONVERSE CHUCK TAYLOR ALL STAR FRAGMENT DESIGN X CONVERSECLOT X CONVERSE ONE STARKITH X COCA COLA X CONVERSE 與 CONVERSE ONE STAR 「PERFORATED LEATHER」系列 等。另外大家亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments