「Tinker Hatfield 始祖作品」Nike Air Jordan Retro III JTH NRG 正式發佈!

「Tinker Hatfield 始祖作品」Nike Air Jordan Retro III JTH NRG 正式發佈!

隨著 Jordan 早前釋出了三款「Black Cement」「AS NRG」「Katrina」經典配色系的 Air Jordan III 之後,Jordan Brand 近日於美國洛杉磯舉行了一場特別活動,為大家率先預覽 NBA 明星實期間以及慶祝 Air Jordan III 推出 30 週年的鞋款。首波為大家介紹的為傳聞已久的 Nike Air Jordan III「Tinker Hatfield」,這雙是由傳奇鞋履設計師 Tinker Hatfield 早期的 Air Jordan III 以原始草圖為概念打造的款式;其中一項於 Tinker 草圖上的主要亮點就是鞋身上的 Nike Swoosh 標誌,然而最終市售產品顯然因為「一籃子」因素,推出更為簡約的產品。

從最新曝光的圖片可以看到 Nike Air Jordan III「Tinker Hatfield」是以「Fire Red」配色系為藍本作輕微修改的版本,以淺灰色的包圍配上黑色的中底與爆裂紋皮革,鞋內側添加了「NIKE」的字樣,而 Tinker Hatfield 簽名則於鞋舌與鞋墊上作細節點綴;另外後跟位置則以紅白配色的「NIKE AIR」作為 OG 元素的標示!

產品名稱:Nike Air Jordan Retro III JTH NRG
產品配色:White/Fire Red-Black
產品編號:AQ3835-160
推出日期:2018 年 2 月 15 日預定
發售價格:$200 美元預定

目前 Jordan Brand 官方尚未正式確定具體的詳情,據悉  Nike Air Jordan Retro III JTH NRG 將於 2018 年 2 月 15 日NBA 明星賽期間正式發布,對 Air Jordan III 有興趣的朋友請繼續緊貼 InterPixel 今日的報道!與此同時 Jordan 鞋迷可以一覽由 InterPixel 製作的 Air Jordan 系列的圖文集與一系列 Nike Air Jordan III OG「Black Cement」「AS NRG」「紅水泥 – Katrina」的相關報導。另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:

Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments