adidas Originals By White Mountaineering 全新 2017 秋冬系列即將公開發售!

adidas Originals By White Mountaineering 全新 2017 秋冬系列即將公開發售!

adidas Originals 再次聯同日本品牌 White Mountaineering 推出全新 2017 秋冬系列,將品牌設計師 Yosuke Aizawa 獨特的審美觀全面融合 adidas Originals 的鞋款和服飾當中。貫徹White Mountaineering 的品牌哲學,系列單品結合機能性及無與倫比的縫紉工藝。今次為寒冷天氣而設計的全新系列以秋冬色系為主調,結合一系列鞋款包括 NMD_R2 Primeknit、NMD Trail Primeknit 及 Stan Smith BOOST,營造秋冬機能時尚風。

Yosuke Aizawa 標誌性的設計美學繼續展現於今季秋冬系列產品中,包括運動長褲、長短袖上衣及配飾等。當中優質外衣包括連帽風褸及 Firebird 外套被 White Mountaineering 的機能化設計重新詮釋,進一步強調 Aizawa 對產品功能性的追求。系列採用低調的黑、白及橄欖綠色作主調,配上 White Mountaineering 標誌性的拼接設計,並以破格方式注入三間標誌,締造專屬格調。

鞋款系列繼續注入軍事風格及經典與富現代感的設計。系列將2017春夏推出的 NMD Trail Primeknit 重塑,採用雙色系配色加入反光物料細節及鋸齒狀外底,提供更佳抓地力。而 NMD_R2 Primeknit 則採用拼接鞋身結構並配合聯乘品牌的標誌設計。而三對Stan Smith Boost鞋款更選用優質物料,並巧妙地注入 Boost Technology 外底,增強舒適度。

透過 Yosuke Aizawa 對機能性及美學的獨特觀感,將其標誌性的設計注入三間服飾和鞋款中。今次聯乘系列展現著兩個品牌的理念,共同創造出無與倫比的實用性能和設計鮮明出眾的街頭服飾。

adidas Originals by White Mountaineering 2017 秋冬男裝系列將由7月15日起全球公開發售!想了解更多最新潮流資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報導!

銷售點:
adidas Originals Concept Store
銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖, 電話:2504 2186

J-01
中環威靈頓街威56-58號威寧大廈地下, 電話: 2530 5525

Juice
銅鑼灣加寧街9-11號名店坊地下A號舖, 電話: 2881 0173

 

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments