adidas Originals x Neighborhood 重磅聯乘企劃產品資訊全面釋出!

adidas Originals x Neighborhood 重磅聯乘企劃產品資訊全面釋出!

繼早前曝光了由 Shinsuke Takizawa – 滝沢伸介主理的日本高端時裝品牌 Neighborhood 與 adidas 一系列包括 Chop Shop、Iniki Runner、NMD_R1 與 Gazelle 四款聯乘作品後,近日又曝光了最新的產品與配送資訊;據報 Neighborhood x adidas Originals 聯乘系列除了早前曝光的一式四款的鞋類作品外,亦將迎來一系列包括 Game Jersey、運動長褲、T-Shirt、衛衣與 M-51 軍事風外套等服飾單品;而最新的資料顯示,配送日期將由 2017 年秋冬季預定稍為後延至 2018 年 2 月,另外早前曝光的疑似 Pure BOOST 與 Iniki Runner 鞋款將分別正名為 Chop Shop 與 I-5923!

產品名稱:adidas Originals NMD_R1 x Neighborhood
產品配色:Core Black/Core White/Black
產品編號:DA8835
推出日期:2018 年 2 月預定
發售價格:有待確定

adidas Originals NMD_R1 x Neighborhood 以黑白配色作為基調,鞋身罕見地加入 NMD 款式不常出現的皮質支撐架;前方穩定塊、左右腳的拉環、鞋舌與後跟位置分別置上「NBHD 極東」、「NBHD 」、「BRGD」、「NEIGHBORHOOD」等品牌式標示。而鞋頭位置則注入 Neighborhood 常用的鯊魚齒狀紋,另外一則的注意的亮點是鞋身周圍的白色縫線細節處理,大大提升了整體的層次感!

產品名稱:adidas Originals I-5923 x  Neighborhood
產品配色:Core Black/Black/Footwear White
產品編號:DA8838
推出日期:2018 年 2 月預定
發售價格:有待確定

注入 BOOST Technology 的復古鞋款 adidas Originals I-5923 x  Neighborhood ,與 NMD_R1 如出一徹以全黑配色為基調,細部設計同樣採用上「NBHD」、「BRGD」與「NEIGHBORHOOD」等品牌式標示;而亮點則落於與全黑色的鞋身形成強烈對比的白色外底,勾劃出整體線條!

產品名稱:adidas Originals Gazelle x Neighborhood
產品配色:Core Black/Core Black/Black
產品編號:DA8836
推出日期:2018 年 2 月預定
發售價格:有待確定

adidas Originals Gazelle 鞋款同樣以全黑配色設計為基調,以 Primeknit 編織物料配備上過往於 Gazelle 鞋款常用的麂皮物料;鞋身與鞋舌位置則分別帶有 Neighborhood x adidas Originals 的聯乘標示;另外,後跟位置亦採同上類似 adidas Originals I-5923 x Neighborhood 「NBHD」、「BRGD」的針織字樣設計,鍾情於復古鞋款的朋友要留意喔!

產品名稱:adidas Originals Chop Shop x  Neighborhood
產品配色:Core Black/Black/Footwear White
產品編號:DA8839
推出日期:2018 年 2 月預定
發售價格:有待確定

adidas Originals Chop Shop x  Neighborhood 與 NMD_R1 同樣維持以黑白配色作為基調,鞋後跟位置注入 Neighborhood 常用的鯊魚齒狀紋以及具有東方色彩的長扇圖案;另外鞋底與鞋舌位置則以 adidas 與 Neigbhorhood 的雙品牌標示作點綴!

目前 adidas Original 與 Neighborhood 官方仍未確認相關資訊;然而隨著企劃中的產品資訊相繼曝光,預視著距離正式發怖時間不遠矣!相信這聯乘系列即將於 2018 年的 2 月公開發售,如果大家想了解更多的相關發售資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時大家可以一覽另一款 adidas Consortium 旗下「Sneaker Exchange 企劃」的三方聯乘作品 adidas Consortium NMD R1 x NEIGHBORHOOD x INVINCIBLE  另外大家亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:

Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

Image Credit:icefuckingfire, randygalang, Sneakersnews
Source:py_rates

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments