adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 全新「Butter」配色方案資訊釋出

adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 全新「Butter」配色方案資訊釋出

由 adidas Originals 聯手 Kanye West 合作打造的 YEEZY BOOST 350 V2 系列,繼早前分別釋出了即將於本年度推出的「Moonrock」「Sesame」等配色的消息後,經歷一波三折的「Ice Yellow」配色在繼「Peanut Butter」後,將再度更變成「Butter」的全新配色設置!從最新曝光的渲染圖片可以看到「Butter」配色將採用上類似於原來「Ice Yellow」的淡黃色系,而鞋身上各細節皆以單一色調貫通,重回純色系的設定。

產品名稱:adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2「Butter」
產品配色:Butter / Butter
產品編號:F36980
推出日期:2018 年 6 月預定

據悉 adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2「Butter」將於 2018 夏季度聯同「Sesame」配色同期登場,如果大家想了解更多的相關企劃的資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時,大家可以先一覽早前 InterPixel 為大家評測過一系列的 YEEZY BOOST 350 圖交集!與已經率先曝光的 YEEZY BOOST 650 黑白粉與「YEEZY BOOST 350 V2 背後的設計概念詳盡剖析」等相關文章。另外大家亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

Comments