adidas Ultra BOOST 元祖配色再登場

adidas Ultra BOOST 元祖配色再登場

對各 BOOST 迷來說的大喜訊!早已是神級的 adidas UltraBOOST 1.0 黑紫 OG 配色再登場。這雙在 2015 年尾登場的球鞋重新定義大家對球鞋舒適度的認知和 BOOST 材質的熱情。現在 adidas UltraBOOST 已經出到第 4 代,但 1.0 的鞋面網紋設計仍是最受歡迎的一款。現在 adidas 終於正式確定了此 OG 元祖色的復刻日期。

以 1.0 原汁原味的設計,改配上 2.0 起改良更加防滑和耐磨的 Continental® 馬牌外底,徹底解決了鞋頭們對 UltraBOOST 1.0 最大的困擾,想當年 YEEZY BOOST 系列還沒有如今火熱的時候,其主理人 Kanye West 腳上就是這雙元祖款式!

目前 adidas 官方已經正式確定相關產品的具體配送詳情,有興趣的鞋迷可以留意adidas Originals 與指定零售商的相關配送活動!與此同時大家可以一覽  Ultra BOOST 系列的圖文集與「Kanye West 球鞋之道 」等相關文章。

Adidas Ultra Boost 1.0 OG Black Purple B27271 2018 Release Date
品牌:Adidas
產品名稱:adidas UltraBOOST
產品配色:Core Black/Gold Metal/Purple
產品編號:B27171
推出日期:2018 年 12 月 31 日
發售價格:$180美元

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments