adidas ZX 4000 4D 全新「Onix」配色即將登場

adidas ZX 4000 4D 全新「Onix」配色即將登場

緊隨早前曝光一款揉合 4D Runner 與 AlphaBounce 兩雙 adidas 非常火熱的功能型鞋型的 Alphaedge 4D II 黑白配色後;採用經典的 ZX 4000 與科技革新的 4D Runner 混為一體的 adidas ZX 4000 4D 繼早前發佈「Carbon」配色後,近日 adidas 官方亦正式確定曝光已久「Onix」配色的配送資訊!

以經典復古跑鞋為設計藍本的 ZX 4000 4D「Onix」,鞋身以灰黑色作為主調,續以 Primeknit 編織材質配上麂皮,並輔予火紅色的標示與刺繡細節作點綴;除了搭載上由Carbon 科技公司以 Digital Light Synthesis 打印而成的 FUTURECRAFT 4D 緩震中底外,亦置換上模組化的橡膠大底。

目前 adidas 官方已經正式公佈 ZX 4000 4D「Onix」將於 2019 年 5 月 25 日正式於 afew Store 等指定零售商公開配送,市售定價為 $350 美元。與此同時大家可以一覽由 InterPixel 製作的 adidas FUTURECRAFT 3DFUTURECRAFT 4D 圖文集與 Y-3 REN 4D RunnerUltraBOOST x FUTURECRAFT 4D 客製化作品等的相關報導。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments