Air Jordan 4 “Bred” 或於 2019 年復刻

Air Jordan 4 “Bred” 或於 2019 年復刻

Bred 這個配色在很多球鞋都有著一定的人氣。2018年是 Air Jordan 3 誕生三十週年紀念, Air Jordan 為廣大的鞋頭們復刻經典黑、白水泥配色。

近日球鞋界有消息稱 Air Jordan 4 的經典配色 “Bred” 將有可能將在明年 Air Jordan 4 的三十週年紀念來一個復刻!

上次 Air Jordan 4 “Bred” 的復刻要追溯到 2012 年,現在畢竟也是為 2019 年準備,所以目前官方尚未公佈具體發售信息。預計 Air Jordan 4 “Bred” 將於 2019 年年初正式發售,發售價格預訂為 $220 美元。

如果大家想了解更多的相關發售資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時 Jordan 鞋迷可以一覽由 InterPixel 製作的 Air Jordan IV x Eminem x Carhartt Air Jordan IV Bred 與 Air Jordan 系列的圖文集。另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

p.s. 同場加映 Lego 版 Air Jordan 4 “Bred”

InterPixel 官方社交平台:

Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

Comments