Cactus Plant Flea Market x Air VaporMax 2019 官方配送資訊釋出

Cactus Plant Flea Market x Air VaporMax 2019 官方配送資訊釋出

在今年 Air Max Day 期間,Nike 特別公佈了與四大品牌合作的聯名鞋款,而即將公開配送的 Cactus Plant Flea Market x Nike Air VaporMax 2019 便是其中一雙,近日 Nike 官方亦相繼釋出了其官方圖輯供大家預覽。

Cactus Plant Flea Market 聯乘版本以今年登場的 Air VaporMax 2019 為設計藍本進行重塑,鞋身採用上半透明紗線物料並以類似 adidas Y-3 REN 的工作服風格為概念的「縫紉」細節處理作點綴,鞋身外側的以綠色粗線重新勾畫出「Swoosh」標誌;內側與後跟位置則分別注入了粗體的「JUST DO IT」字樣與「笑臉」圖案;全掌式的 Air 氣墊大底則以紅綠漸變色呈現,重新定義鞋型的美學風格。

目前 Cactus Plant Flea Market x Air VaporMax 2019 預計將於 2019 年 5 月 14 日在 Dover Street Market 獨佔發售,市售定價預定為 $190 美元。與此同時大家可以一覽 Off-White x Nike Air Vapormax 圖文集Revenge x Storm x Off-White x Air Vapormax 客製作品VaporMax Flyknit 3.0OreoOff-White X Nike MCA 芝加哥美術展限定版等相關文章。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments