Cactus Plant Flea Market x Nike React Element 成品圖賞

Cactus Plant Flea Market x Nike React Element 成品圖賞

期盼已久的 Cactus Plant Flea Market x Nike Air VaporMax 2019 終於在本月早些時候正式發佈,而早前以「藥水膠布」為概念將 Air Jordan I 重塑的客製師 amaccustoms,近日就以 React Element 為設計藍本,將 Cactus Plant Flea Market 隨性的設計語言注入,打造出一款全新的客製作品。


鞋身基本上唯持了灰黑配色 React Element 55 的原型, 鞋身外側的以 CPFM 標誌性的綠色粗線重新勾畫出「Swoosh」標誌;內側與後跟位置則分別注入了粗體的「JUST DO IT」字樣與「笑臉」圖案;配上原來的「縫紉」細節與 React 仿生元素大底毫無遺和地揉合於同一鞋身上。

Image: amaccustoms

大家對這雙 Cactus Plant Flea Market x Nike React Element 客製化作品又有何看法呢?不妨留言交流交流!與此同時大家可以一覽 Travis Scott x Nike Air Max 1「Cactus Jack」adidas UltraBOOST x FUTURECRAFT 4DYEEZY BOOST 350 V2 「Static Glitch」Off-White x Air Presto 「幻彩紫」等相關客製作品的文章。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments