De'Aaron Fox x Nike Air Max 1「SWIPA」特別版官方圖輯釋出

De'Aaron Fox x Nike Air Max 1「SWIPA」特別版官方圖輯釋出

隨著 Nike 開始聯手一眾 NBA 未來新星設計一雙屬於自己的 Air Max 的運動鞋, 繼早前曝光了一雙由波士頓凱爾特人隊球星 Jayson Tatum 所設計的 Air Max 97 之後,此番則迎來了一雙由薩克拉門托國王隊的控球後衛 De’Aaron Fox 設計的特別版 Air Max 1。

名為 Nike Air Max 1「SWIPA」採用優質的黃貂魚與馬毛皮革,並透過鴛鴦的配色設置呈現出亮眼的設計方案;左鞋身以紅、黑、白三色配上幻彩的「Swoosh」標誌,而右鞋身則以橘、藍色搭配淺紫色的「Swoosh」標誌;米色的鞋舌上皆繡有 Fox 的「5」字球員編號標誌,鞋墊上與後跟位置則注入了「數學方程式」與 Fox 的綽號「SWIPA」等細節處理點明主題。

目前 Nike 官方尚未正式公佈相關的配送詳情,據悉 Nike Air Max 1「SWIPA」將預定於 2019 年 5 月 31 日正式限量發佈,有興趣的鞋迷可以密切留意本站後續的報導,與此同時大家可以一覽最新曝光的 Supreme x Air Max 95 Swarovski「Lux」Air Max 1「Returned Seam」Air Max 90「Moon Landing 2.0」等相關文章。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments