Nike 功能型跑鞋 Zoom Fly 3 樣品搶先曝光

Nike 功能型跑鞋 Zoom Fly 3 樣品搶先曝光

緊隨著早前曝光的旗艦級跑鞋 Nike Vaporfly 5% 的曝光,此番另一款同樣針對競速而設的兄弟作 Zoom Fly 亦迎來更新版本。Nike 本次曝光名為 Nike Zoom Fly 3 的鞋形承襲了系列中,有利減低風阻的流線型設計;而鞋身物料將全面升級強化,使用半襪套式內籠結構配合半透式的 Vaporweave 網格材質,估計能進一步平衡包覆性、透氣率,為用戶提供更輕盈透氣的腳感。

至於緩震大底方面,相信則與將前作一樣以 Nike 最新的 React 泡沫技術配上全掌式碳纖板,雖然在重量與效能上未必能媲美旗艦級的 ZoomX 技術,然而卻能在相宜的價格下提供舒適回饋感,生產良率亦大大提升,可以說是平民的綜合中底技術。

目前 Nike 官方尚未正式公佈相關產品的詳情,據悉 Nike Zoom Fly 3 兩款螢光配色將連同 Vaporfly 5% 於本年夏季正式發佈,如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時大家可以一覽 Nike Zoom Vaporfly 4% 的圖文集。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments