OFF-WHITE x Nike Air Presto 灰色版本上腳圖曝光

OFF-WHITE x Nike Air Presto 灰色版本上腳圖曝光

OFF-WHITE x Nike Air Presto 2.0 又有一個新配色曝光,這個灰色的版本的鞋身細節與黑色版本相同,鞋面仍然由網布材質打造,繼承了 OFF-WHITE 標誌性的 Tick 外框設計、橙色小方標和防盜扣等細節,主要的變化就是鞋面顏色由黑色變為了灰色,而 Swoosh Logo 則換為帶有金屬質感材質的銀色。

暫未知道確實的發售日期,而網上流傳此灰色將於 2018 年 3 月底上市。如果大家想了解更多的相關發售資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時大家可以一覽 OFF-WHITE x Nike Air Presto 圖文集OFF-WHITE x Nike Air Jordan I 圖文集 與 OFF-WHITE x Nike Air VaporMax 圖文集;另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments