Pharrell Williams x adidas Originals Hu NMD Trail 親友限定配色近賞

Pharrell Williams x adidas Originals Hu NMD Trail 親友限定配色近賞

大家都應該知道由 Pharrell Williams 與 adidas Originals 聯手推出的 NMD Hu 一直存在著很多配色版本,稍早時候就曝光即將於下半年登場的「Billionaire Boys Club」、「中國限定」、「AFRO 」 等的 Hu NMD 企劃,今日小編就為大家介紹一下另一款以藍黃色為主調的親友限定 Hu NMD Trail;其實早於上年中旬的時候 Pharrell 就曾經親身於其 Instagram 上親身曝光了該配色設計,然而礙於生產數量的關係,一直未能一覽其真身。近日網路上就終於迎來一批細節圖片。藍色的 Primeknit 編織鞋面上分別輔有黃色的「BREATH」、「WALK」字樣,而後跟、鞋則部份則分別輔有灰的標示與橘橙色的支撐系統作細節點綴!

目前 adidas 與 Pharrell Williams 已經預定「Hu Holi」系列即將於下月登場;如果大家想了解更多的相關發售資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時大家可以一覽 InterPixel 製作的 Pharrell Williams x adidas Originals Hu NMDHu NMD x Porsche 911 GT3 的圖文集「月-太陽-RESPIRA」親友限定配色「BAPE x Hu NMD」等相關報導。另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments