Trending News

「BOOST 系列競敵」Nike Epic React Flyknit 全新跑鞋系列正式公開預售!

「BOOST 系列競敵」Nike Epic React Flyknit 全新跑鞋系列正式公開預售!

上年度 Nike 就曾經推出配備 Zoom  X 泡沫緩震技術的 Vaporfly 專業競速跑鞋系列,而來到今天則正式發佈了首款應用 Nike React 泡沫緩震技術的跑步鞋,其實早於 OFF-WHITE x Nike 的「THE TEN」聯乘系列中,就推出了一款搭載 Nike React 泡沫緩震技術的 Hyperdunk 籃球鞋,根據 Nike 的官方數據顯示新一代的React 泡沫緩震技術重量比上一代輕 5%,柔軟度提高至 11%,而能量回饋率則高出 10%。 Nike Epic React Flyknit 鞋款造型採用上 Vaporfly 系列的流線型設計,鞋身以一體式 Flyknit 編織鞋身構成,沒有多餘的修飾令整理線條更加流暢,而泡沫緩震中底上的動態花紋則一改 Vaporfly 系列矛人笨拙的風格,有效減輕的感觀上的重量。而後跟位置的支撐系統與鞋底則分別以亮眼的色塊與半透式橡膠作細節點綴,感覺非常清新! 當然亮點則落於號稱是 Nike 目前最輕,最柔軟,最光滑,彈性最好的泡沫塑料 – Nike React 之上,其實以全新緩震技術取代傳統的 EVA 泡沫已不是甚麼新鮮事了,然而其耐久性一直為人垢病。 據悉全新的技術過過了嚴格的測試,可以說是 Nike 推出至今最為亮麗的鞋款,平均壽名可達 17000 英里的路程;輕、軟、高回饋率可以說是 Nike Epic React…

純白系 Levi's x Nike Air Jordan IV 率先預覽!?

純白系 Levi's x Nike Air Jordan IV 率先預覽!?

以 Denim 丹寧物料打造的 Levi’s x Air Jordan IV 可以說是可塑性十足,早前就曾經為大家報導由美國紐約的客製師 – brickowens 以人工漂洗、手擦等手法客製的一雙「洗水牛」版本,今白又有另外一位客製師 – brickowens 以人工漂洗的手法率先打造了一雙傳聞將於 NBA 明星賽正式登場的全白版本 Levi’s x Air Jordan IV 。原來的藍調配色被漂洗至全白色,然而藍調的痕跡、黃褐色與藍色的縫線就如細節點綴般,帶出了整體的線條與層次感,這正正就是丹寧物料不可取締之處! 黑白配色的 Levi’s x Air Jordan IV 將於 2018 年 2 月 18 日先行於 NBA 明星週正式登場,稍後 6 月將迎來正式市售。如果大家想了解更多的相關發售資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時 Jordan 鞋迷可以一覽由 InterPixel 製作的 Air Jordan IV x Eminem x Carhartt 、Air Jordan IV Bred 與 Air Jordan 系列的圖文集。另外亦可以關注…

Comme Des Garcons x Nike ACG Air Mowabb 全新聯乘企劃率先曝光!

Comme Des Garcons x Nike ACG Air Mowabb 全新聯乘企劃率先曝光!

日本時尚品牌 COMME des Garcons 幾乎每年都會與 Nike 合作推出聯乘企劃,而今年亦不例外!早前於法國巴黎的時裝展上就率先展示了一款以 Nike ACG Air Mowabb 為藍本重塑的聯乘作品。 CDG x ACG Air Mowabb 採用誇張的剪裁與縫合手法,為鞋款注入近期大熱「Chunky Dad Sneaker」的時尚元素,並以單一全白配色的麂皮打造鞋身,讓鞋款的形狀與構造成為展示的重點,將 Air Mowabb 鞋款發揮到極致。 目前為止 COMME des Garcons  與 Nike 官方尚未正式公佈這雙三方聯乘作品的配送詳情,據報將於 2018 年下半季正式登場,有興趣的朋友敬請留意 InterPixel 的報道!與此同時大家可以一覽一系列 MR. PORTER x Balenciaga 限定聯乘系列、「 YEEZY Wave Runner 500」、「 YEEZY Wave Runner 700」、「 Powerphase」等「Dad Shoes」系列鞋款。另外大家亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。 InterPixel 官方社交平台: Facebook Instagram Twitter YouTube

J. Crew x New Balance 998 春夏季「National Parks」聯乘系列即將登場!

J. Crew x New Balance 998 春夏季「National Parks」聯乘系列即將登場!

踏入 2018 年美國時尚品牌 J. Crew 再度聯手 New Balance 重新演釋經典跑鞋 998 於春夏季名為「National Parks」的全新色系。 聯乘系列中包含兩款以大自然為題的「湖水藍」與「沙漠棕」配色,其設計靈感源分別自美國俄勒岡州國家公園的「火山口湖」以及位於內華達州與加利福尼亞州的「死亡谷」,以同系色調之間的反差帶出大自然的美態。J. Crew x New Balance 998「National Parks」Pack 與以往同樣採用「Made In U.S.A」,另外亦將搭載上招牌的 ABZORB 緩震中底。此外,此聯乘系列每售出一雙將有 10 美元會捐贈給國家公園基金會,為保護大自然盡一份力!     產品名稱:J. Crew x New Balance 998「National Parks」 產品配色:Blue Tone/Brown Tone 推出日期: 2018 年 1 月 26 日預定 發售價格:$120 美元預定 J. Crew x New Balance 998「National Parks」於 2018…

「紅水泥」Nike Air Jordan Retro III Katrina 諜照圖片與產品資訊釋出!

「紅水泥」Nike Air Jordan Retro III Katrina 諜照圖片與產品資訊釋出!

早於 2006 年的時候,Jordan Brand 為 Air Jordan III Retro 推出了一款全新名為「Katrina」的配色版本,援助當年席捲新奧爾良「Katrina – 卡特里娜颶風」的受害者;原來瘋傳會推出市售版版本最終只以拍賣的方式告終。來到 2018 年上半季,Nike Air Jordan III Retro「Katrina」再度迎來最新的消息;以「白水泥」配色版本為基礎,於後腳跟位置換上了火紅色的塗料;而今次復刻的版本與早前曝光的「黑水泥」版本不同,大底下與後跟並不會輔以「Nike Air」的細節! 產品名稱:Nike Air Jordan Retro III「Katrina」 產品配色:White/Cement Grey/Black-Fire Red 產品編號:136064-116 推出日期:2018 年 5 月 12 日 發售價格:有待確定 據悉 Nike Air Jordan Retro III「Katrina」將於 2018 年 5 月 16 日,有興趣的朋友請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時 Jordan 鞋迷可以一覽由 InterPixel 製作的 Air Jordan 系列的圖文集與即將於…