YEEZY Basketball「Quantum」籃球系列再度曝光

YEEZY Basketball「Quantum」籃球系列再度曝光

曝光多時由 adidas Originals 聯手 Kanye West 為進軍巨大的籃球市場推出的 YEEZY BasketBall「Quantum」鞋款,此前已經多次由 Kanye West 親身實穿曝光,直至近日其妻 Kim Kardashian 由再度曝光了此款全新鞋型。

採用高襪筒設置的 YEEZY Basketball「Quantum」,鞋身以類似於 YEEZY BOOST 350 V2 「Zebra」的編織紋路配上黑色的襪筒,覆蓋著底層的 3M 反光閃電圖案。從白色半透明的大底,隱約可以看到配備上BOOST Technology 的緩震中底,同時後跟位置亦注入了反光元素,非常引人注目。

Image: kicksposter

目前 adidas Originals 與 YEEZY Supply 尚未確定相關的配送資訊,據報 YEEZY Basketball「Quantum」將於 2019 年下半季正式發佈。與此同時大家可以先行預覽一系列的 adidas YEEZY BOOST 350 圖交集與最新曝光的 YEEZY BOOST 700 V2 「Vanta」YEEZY BOOST 350 V2「Black」「GID」等相關文章。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments