YEEZY BOOST 350 V2「Black」售前實著圖輯預覽

YEEZY BOOST 350 V2「Black」售前實著圖輯預覽

繼早前曝光後引起鞋迷們極大回響的 YEEZY BOOST 350 V2「Black」「Black Reflective」兩款酷黑色調版本後,隨著相關的產品與配送資訊相繼釋出,而鞋款已經進入投產階段;此回鞋頭 randygalang 就率先為大家率先曝上腳實著。

從圖輯中能夠看到鞋身採用全黑色為基調的,帶有類似於「Pirate Black」的深灰色不規則 Primeknit 編織條紋,鞋則同樣採用上「Static」系列標誌性的半透式網眼「筆刷」,並於鞋帶採用上反光材質打造。半透明黑色耐磨大底包裹著提供舒適回饋 BOOST 緩震中底;而後跟位置注入紅色縫線的細節處理作點綴。

Image: randygalang

目前 adidas Originals 與 YEEZY Supply 官方尚未確定相關的產品資訊,據悉 adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2「Black Reflective」將與「Black」版本預定同期於 2019 年 6 月 7 、8 日登場,與此同時大家可以先行預覽一系列的 adidas YEEZY BOOST 350 圖交集與最新曝光的 YEEZY BOOST 700 V2 「Vanta」YEEZY BOOST 350 V2「GID」「Antlia」等相關文章。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments