「〦」YEEZY BOOST 350 V2「Lundmark」全新米灰配色曝光

「〦」YEEZY BOOST 350 V2「Lundmark」全新米灰配色曝光

YEEZY BOOST 350 V2 的消息可以說是一段接一段,未知 Kanye West 是否打算將早前出現於其工作室的原型色系皆進行市售配送,緊隨早前曝光的「Glow In The Dark」「Black」「Black Reflective」 「Static Zebra」「Antlia」五款配色設置後,此番 yeezymafia 便再度曝光了一款名為「Lundmark」的第六款全新配色。

YEEZY BOOST 350 V2「Lundmark」整體設計依舊採用「Static」系列為設計藍本,以米灰色的 Primeknit 物料編織出不規則條紋,並備有與鞋身相互呼應的半透明中底,而側身標誌性「筆刷」上則以半透式網眼物料呈現;然而由是次釋出的樣品圖輯可見,鞋型將可能取消原來後跟拉環的設置,一切只能等待官方發佈才能掀曉。

Image: yeezymafia/hanzuying

目前 adidas Originals 與 YEEZY Supply 官方尚未確定相關的配送資訊,與此同時大家可以先行預覽一系列的 YEEZY BOOST 350 圖交集與最新曝光的 YEEZY BOOST 700 V2 「Vanta」YEEZY Basketball「Quantum」等相關文章。

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments