「反光注入」MADNESS x New Balance 990v2 配送詳情公開

「反光注入」MADNESS x New Balance 990v2 配送詳情公開

繼早前 New Balance 聯手波士頓的知名服裝店鋪 Bodega,為 997S 鞋型推出一款名為「No Days Off」的聯乘企劃後;此次就迎來與余文樂由理的時尚品牌 MADNESS 攜手為 M990v2 推出全新聯乘企劃,系列中將推出一式兩款以墨綠與灰色為主調的鞋型。

MADNESS x New Balance M990MD2,以美國製 M990V2 為藍本進行重塑,鞋身採上 New Balance 經典的灰與墨綠色的優質麂皮為主調,配備上經典 ABZORB 緩震中底,並分別輔予海軍藍、螢光綠、螢光橘作細節點綴。除鞋身各處上注入反光物料外,同梱包中亦備有與鞋身細節互相呼應的反光包裝盒與 2 雙印有「MADNESS」、「all work and no play makes your mad」字句的反光鞋帶。

MADNESS x New Balance M990MD2「GREY」

 

MADNESS x New Balance M990MD2「OLIVE」

BMADNESS x New Balance M990MD2 官方確定於中港台三地進行配送,香港地區的鞋迷可以 於 2019 年 4 月 22 日香港時間 00:00 至 23 日 12:00 期間前往 MADNESS 官網進行登記抽籤;而台灣地區將於 4 月 27 日台北敦化門店公開配送,有興趣的鞋迷可以於 New Balance 台灣官方粉絲專頁了解詳情。與此同時,大家可以一覽最新發佈的 adidas「FUTURECRAFT.LOOP」YEEZY Basketball「Quantum」YEEZY BOOST 350 V2「Black」等相關文章。

 

 

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments