「籃球時尚」UNDEFEATED x Nike Zoom Kobe 1 Protro Pack 聯乘企劃率先預覽

「籃球時尚」UNDEFEATED x Nike Zoom Kobe 1 Protro Pack 聯乘企劃率先預覽

就在剛剛昨天 Nike 與傳奇球星 Kobe Bryant 就正式發佈了一雙外型與性能並重的 Zoom Kobe 1「Protro」復刻重塑版本,而今天該復刻鞋款就聯手美國街頭品牌 UNDEFEATED 合作推出 Zoom Kobe 1「Protro」聯乘企劃,為系列打響頭炮!企劃將以搭載改進版的 Zoom 緩震技術與更輕盈物料打造 Zoom Kobe 1「Protro」作為設計藍本,其中包括 UNDEFEATED 標誌性的 Camouflage 與全白兩款配色方案,除了注入 UNDEFEATED 與黑色的 Swoosh 的標誌外,鞋跟位置亦注以碳纖維面板作細節點綴。

Nike 官方目前已經確定 UNDEFEATED x Zoom Kobe 1「Protro 」即將於 2 月 15 – 16 日 NBA 明星賽期間分別於美國洛杉磯的 Nike Makers 總部與 La Brea Avenue 的 Pop-Up 活動發佈全白與迷彩配色版本,想了解更多的相關配送資訊的朋友,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時大家可以即將登場的 UNDEFEATED x UltraBOOST 4.0adidas Harden Vol.2Bristol Studio x adidas Crazy BYWBAPE x Dame 4 、Levi’s x Air Jordan IVAir Foamposite Pro「All Star」、 Air Jordan III OGBlack CementAS NRGJTH NRG與 PlayStation x Nike PG2 等鞋款。另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments