「紅絲絨」Nike Air Jordan I Retro 傳統中華客製作品近賞

「紅絲絨」Nike Air Jordan I Retro 傳統中華客製作品近賞

繼早前為大家介紹一系列兩款以東方元素為題的「龍之絲綢」Nike Air Jordan I Retro,適逢農曆新年將至,今天小編就為大家介紹一下另一雙由台灣客製團隊「合和意匠 – viciousthreads_customs」所重塑的作品。鞋款同樣以 Nike Air Jordan I Retro 作為藍本,以傳統中華文化為概念,為鞋款置換上高貴而具質感的紅絲絨材質;鞋面、鞋帶則帶有金色的細節點綴,另外鞋則位置除輔有黑金色「龍紋刺繡」外,客製團隊亦注入了以「方孔銅錢」結合「如意結」的吊飾以及「門環」等細節處理,使作品非常具層次與格調。

如果大家想了解更多的不同客製化作品,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時大家可以一覽由 InterPixel 製作的 OFF-WHITE x Air Jordan I 、 Air Jordan 系列的圖文集 與 Nike Air Jordan 1「Alternate」「Bred Toe」「Gold Toe」「Black Toe」「6 Rings」等的相關報導。另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:

Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

Comments