Nike Air Jordan I「6 Rings」官方資訊與細節圖片釋出

Nike Air Jordan I「6 Rings」官方資訊與細節圖片釋出

緊隨著早前於美國洛杉磯舉行的特別活動上發佈的一系列Nike Air Jordan III OG「Black Cement」「AS NRG」「JTH NRG」,早前已經曝光一批諜照圖片的 Nike Air Jordan I「6 Rings」亦再度迎來一批細節圖片。以 Michael Jordan 於 NBA 職業生涯中奪得六屆聯盟總冠軍為概念的「6 Rings」配色版本;採用上「Black Toe」配色為設計基調,除置換上紅色的「Swoosh」標示外,亦置換上紅色麂皮、黑色油皮與白色荔枝皮紋三種不同的皮革材質;另外為進一步描繪冠軍的主題,左右鞋墊上亦分別注入特別訂製的扑克圖案,以紀念這位球星所創下的成就。

產品名稱:Nike Air Jordan Retro 1 High OG「6 Rings」
產品配色:Summit White/Black-Track Red
產品編號:555088-112
推出日期:2018 年 4 月預定
發售價格:$160 美元預定

目前 Jordan Brand 尚未正式發布相關的產品信息,然而據報 Nike Air Jordan 1 Retro High OG「6 Rings」將預定於 2018 年 4 月正式配送,如果大家想了解更多的相關配送資訊,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!與此同時大家可以一覽由 InterPixel 製作的 OFF-WHITE x Air Jordan I 、 Air Jordan 系列的圖文集 與 Nike Air Jordan 1「Alternate」「Bred Toe」「Gold Toe」等的相關報導。另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:

Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

Images Credit:s.samgroup

Comments