「NIGO 來襲」Human Made x PW x adidas Solar Hu Glide 配送詳情公開

「NIGO 來襲」Human Made x PW x adidas Solar Hu Glide 配送詳情公開

早兩天的時候,日本品牌 Human Made 的主理人 NIGO 就於其 IG 戶口上親身曝光了與其好友 Pharrell Williams、adidas 三方聯乘的 Solar Hu Glide;鞋身以全白配色的 Primeknit 編織物料構成,鞋面上則繡有的天藍色的「Human Made」心形圖案。

而今天 Humand Made 官方亦正上公佈了相關的配送詳情,Human Made x adidas PHARRELL Solar Hu Glide 即將於 5 月 3 日於京都新開幕的 Human Made 1928 專門店獨家發售。與此同時,大家可以一覽 PW x adidas NMD Human Race x Porsche 911 GT3 圖文集 與最新發佈的 adidas「FUTURECRAFT.LOOP」MADNESS x New Balance M990MD2YEEZY Basketball「Quantum」與 YEEZY BOOST 350 V2「Black」等相關文章。

 

View this post on Instagram

 

BLUE 💙彡

A post shared by NIGO® (@nigo) on

如果大家想了解更多相關產品的最新消息,請繼續緊貼 InterPixel 的報道!另外亦可以關注 InterPixel 的官方社交媒體平台,獲得最新的潮流資訊、評測影片與文章。

InterPixel 官方社交平台:
LINE@
YouTube
Instagram
Facebook
Twitter

Comments